Лавровый лист известен всем, однако с его можно использовать не только в магических ритуалах и при тушении жаркого/варке пельменей и супов, а например, приготовить очень вкусный соус к мясу!
Лавровый лист обладает сильными антисептическими свойствами.
Он способствует выведению шлаков из организма, повышает иммунитет и возбуждает аппетит.
Так что возбуждаться вкусом - не возбраняется совсем, а даже приветствуется! Друзья, сегодня делюсь с вами невероятным рецептом соуса, который добавит вашему мясу и шашлыку неповторимый аромат и вкус!
Этот соус из лаврового листа станет настоящей находкой для любителей кулинарии. Готовы? Давайте начнем! 👩🍳✨ ➖ 2 грамма лаврового листа измельчить в кофемолке;
➖ залить размельчённый лавр кипятком и настоять 15 минут;
➖ процедить;
➖ добавить 1 яйцо;
➖ по 20 грамм яблочного уксуса, сахара и соли;
➖ медленно вливать растительное масло и взбивать блендером до состояния майонеза.
По вкусу можно добавить чёрный перец и иные специи.
👍 Вуаля, соус готов!