Говядина в фольге Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. Описание приготовления: Говядина, запеченная в фольге, непременно понравится вашим родным и гостям. Это аппетитное мясное блюдо готовится очень легко. Ароматное, сочное и очень вкусное мясо можно подавать как закуску на праздничный стол, использовать для бутербродов или кушать с любым гарниром или салатом. А как приготовить говядину в фольге, я вам рассказал и показал на фото. Ингредиенты: 1. Говядина — 500-700 Грамм (мякоть) 2. Чеснок — 4 Зубчика 3. Вино красное сухое — 4 Ст. ложки 4. Оливковое масло — 1 Чайная ложка 5. Горчица французская — 2 Чайных ложки (в зёрнах) 6. Растительное масло — 1 Ст. ложка 7. Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) 8. Розмарин — 1-2 Щепоток (по вкусу) 9. Базилик — 1/3 Чайных ложки (по вкусу) 10. Кориандр — 1-2 Щепоток (