Говядина в фольге
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
Описание приготовления:
Говядина, запеченная в фольге, непременно понравится вашим родным и гостям. Это аппетитное мясное блюдо готовится очень легко. Ароматное, сочное и очень вкусное мясо можно подавать как закуску на праздничный стол, использовать для бутербродов или кушать с любым гарниром или салатом. А как приготовить говядину в фольге, я вам рассказал и показал на фото.
Ингредиенты:
1. Говядина — 500-700 Грамм (мякоть)
2. Чеснок — 4 Зубчика
3. Вино красное сухое — 4 Ст. ложки
4. Оливковое масло — 1 Чайная ложка
5. Горчица французская — 2 Чайных ложки (в зёрнах)
6. Растительное масло — 1 Ст. ложка
7. Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
8. Розмарин — 1-2 Щепоток (по вкусу)
9. Базилик — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
10. Кориандр — 1-2 Щепоток (по вкусу)
11. Паприка — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
12. Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
13. Куркума — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Говядина в фольге"