Привет. 11.02.20
Сегодня разгрузочная статья.
Расскажу как у меня дела, какие планы на будущее.
Если ты впервые на канале, то я тебе возможно не интересен, поэтому переходи вниз статьи там будет рецепт легких денег!
Прошло 14 дней с монетизации, статьи крутятся бабосик мутится. Заработал 230р за это время. В среднем в день 15-20р. С учетом 500 дочиток в день. Спасибо тем кто переходит на рекламу установленную у меня в статьях, наверно за это тоже платят.
Яндекс дзен поднял карму с 53 аж до 75 и дал в подарок 25к показов. Мелочь, а приятно! Сразу после этого показы упали в два раза, может быть не связано, но как-то в случайности я не очень верю.
Добавил еще 100р и за 360р купил книжку Фундаментальный анализ на рынке ценных бумаг. под редакцией Семенковой Е.В.
Вот на нее ссылка
Жалко в печатном виде не смог найти, если кто в Москве зайдите рэу им. Плеханова, купите мне, я всё оплачу)
Часов в 12 сел читать, еле-еле оторвался на написание статьи. Книга ясно написана, концентрация полезной информации зашкаливает. Это такая базовая база. Обязательно к прочтению.Сейчас дочитаю, проработаю и буду здесь анализировать компаний либо в телеге.
Новости в семье.
Два дня назад жена уволилась с работы, которая ей не нравилась. И это была отличная идея и возможно нужно было раньше реализовать.
Так что записывайтесь к ней на психологические консультации, так как инвесторам это полезно, контролировать эмоции и не держать в себе.
Есть классные идеи по ведению канала
Это большего моего ИИС портфеля + еще один портфель, но пока не буду говорить в чем его фишка.
Также временно ограничиваю пополнение счетов. Буду закидывать пока по 6к.
И в конце напишу о полезности, которая вам пригодится и которую я частенько стал делать дома!
Как из обычной рыбы сделать золотую?
Да, да - это рецепт слабосоленой форели.
килограмм форели стоит у нас на рынке 450р, одна рыбка примерно 1,5-2к.
200 гр малосольной рыбки стоит 350-450р.
Математика. То есть мы делаем из 670р, 2500р.
Я позавчера купил 1,5 кг вышло на 670р.
Если отрезать голову и хвост, убрать шкурку - это всё можно использовать для вкусной финской ухи!
Если всё это убрать, то получается мяса примерно 1 кг.
Я использую 3-4 чайные ложки соли на 1 кг. Мясные брусочки посыпаю солью, ложу в пакет или можно в закрывающуюся посуду на 10-12 часов!
И поверьте эта рыбка значительно вкуснее той, что в вакуумной упаковке.
Половину замораживаю, а половины хватает на неделю завтраков. Иногда на пару дней)
Вот такой осознанный подход к еде!
Инвестирование должно быть вкусное!