Бастурма по-армянски Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро посыпается приправами и солью для более насыщенного вкуса. Описание приготовления: Чтобы блюдо правильно получилось, его следует сушить в проветриваемом месте две недели. Такую закуску можно заранее заготовить, и не бояться, что она пропадёт. А я вам расскажу, как приготовить бастурма по-армянски. Принцип создания и главный ингредиент как в классическом варианте, меняются только специи. Ингредиенты: 1. Говяжья вырезка — 700 Грамм 2. Соль — 500 Грамм 3. Чёрный молотый перец — 80 Грамм 4. Хмели-сунели — 80 Грамм 5. Красный молотый перец — 80 Грамм Количество порций: 8-10 Как приготовить "Бастурма по-армянски"