Найти тему
Юлия Ламбоцкая

Как вкусно пожарить обычную куриную грудку (нашла для себя новый способ)

Оглавление

Всем привет! Сегодня хочу поделиться а точнее порекомендовать Вам один очень простой способ жарки куриной грудки.

Несколько недель назад этот новый для меня способ попался на просторах интернета. Казалось бы, ну грудка и грудка, что уж тут особенного, но нет, при приготовлении именно этим способом она получается очень мягкой, нежной, приобретает новый и не обычный слегка сливочный вкус. Вообщем я была в восторге, домочадцам тоже очень понравилось.

-2

Первую экспериментальную партию съели сразу же за ужином, было очень вкусно что не заметили как она исчезла.

На следующий день попросили ещё, потом ещё, и так я её готовила три раза подряд.

Попробуйте обязательно, сами удивитесь насколько это просто и вкусно!

Рецепт

С куриной грудки снимаем кожу, отделяем филе от кости. Получившееся филе нарезаем на так называемые медальоны, шириной примерно два сантиметра.

-3

Затем слегка отбиваем каждый медальон двух сторон. Солим, можно слегка посыпать любимыми специями.

-4

Затем ставим сковороду на огонь, кладём большой кусочек сливочного масла (50-70 гр). Ждём пока растопится.

-5

После выкладываем на разогретую с маслом сковороду куриное мясо. Обжариваем на сильном огне до лёгкого румянца сначала одну сторону (примерно 3-5 мин).

-6
-7

Затем вторую.

-8
Крышкой накрывать не надо.

Так через 10 минут без особых усилий и заморочек Вы получите вкуснейшее куриное филе, осталось только добавить гарнир.

-9

А у нас был варёный дольками картофель со сметанным соусом.

Пробуйте и делитесь отзывами в комментариях! Всем добра и хорошего настроения! До встречи на моём канале!

Вкусные и проверенные рецепты читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/rietsiepty