Найти тему
Огородник из Рязани

Сорт огурца, который поразил меня своей урожайностью.

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я Вам расскажу о моем любимчике среди огурцов. В 2020 году буду его выращивать уже 9 сезон подряд, уж очень он мне нравится и в свежем виде и в засолке. Многие из Вас уже знают, что я живу на родине самых вкусных на планете, спасских огурчиков, поэтому к выбору сорта или гибрида подхожу ответственно. Только самые лучшие огурчики попадают на мои грядки.

Итак, Трилоджи - раннеспелый высокоурожайный гибрид для выращивания в открытом грунте и в теплице, партенокарпический (опыление не требуется). Растения слаборослые, исключительно с женскими цветками. В одной листовой пазухе закладывается 3-4 плода. Плети вырастают до трех метров в высоту.

-2

Плоды цилиндрической формы, мелкобугорчатые, длиной 8-10 см, масса 65-75 г. Кожура тонкая, даже у переросших плодов. Мякоть без пустот. Плоды однородной формы, прямые. У сорта "Трилоджи" никогда не бывает в плодах горечи.

-3

После засолки плоды не теряют своих хрустящих качеств и неповторимый вкус. Это сорт отлично подходит как для маринования, так и для засолки. Огурчики получаются очень хрустящие. Все мои гости обязательно захватывают баночку ароматных огурчиков в дорогу.

-4

Но, а главное этот сорт очень урожайный. Посадив на рассаду в начале апреля, урожай начнёте получать уже в первых числах июня. Пройдет всего лишь 50 дней с момента всходов и на вашем столе появятся вкусные, ароматные, свежие огурчики.

-5

Только не забудьте положить в лунку огурцам 1 ст. л комплексного удобрения, например "Азофоска", огурцы очень отзывчивы на любые подкормки.