Кажется , что это сложное и замороченные блюдо.... но нет.
.
Продукты
Листы для лазаньи
Сыр 250 гр
Фарш куриный 400 гр
Томатная паста 3 ст ложки
Чеснок пару зубчиков
Для соуса
Молоко 1 литр
Мука 4 ст ложки
Масло сливочное 50 гр.
.
Приготовление
.
Соус
Растапливаем в сотейнике масло , смешиваем с мукой , непрерывно помешивая добавляем молоко, солим , перчим , на маленьком огне непрерывно помешивая доводим массу до загустения. Это займёт около 3-5 минут.
.
Основа
Листы лазаньи немного провариваем, до состояния полуготовности. Фарш обжариваем с томатной пастой , солим перчим и добавляем мелко подрезанные зубчики чеснока. Сыр трём на терку.
Соединяем
На дно формы , тонкий слой соуса, листы , соус , фарш, сыр, соус, листы, соус, фарш, сыр, соус. Все убираем в духовку разогретую до температуры 180 градусов на 30-40 минут. До состояния готовности листов.
.
🍝
.
#рецепты #обед #ужин #лазанья #быстро и вкусно