Расскажу, как приготовить плов с вешенками в домашних условиях. На самом деле, хоть и кажется, что это сложно, это не так - готовится такое блюдо быстрее, чем вы себе можете представить. Попробуйте!
Описание приготовления
Делюсь простым рецептом плова с вешенками. Я вот раньше всегда придерживалась канонов - готовила плов только с бараниной, в казане, и, как полагается, не меньше двух часов. Однако потом поняла, что такие вот "экспериментальные" виды плова могут оказаться не менее вкусными. например, этот плов - хоть он и постный, вкуснее не придумаешь! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Рис басмати — 400 Грамм
Помидоры вяленые — 200 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец чили — 1 Штука (небольшого размера)
Вешенки — 300 Грамм
Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1-2 Штук
Куркума — 1 Щепотка
Соль — 2 Щепотки
Кориандр — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка