КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ И ПОДЛИВОЙ.
РЕЦЕПТ :
1. Фарш любой - 700 гр.
2. Лук - 2 шт.
3. Картофель - 700 гр.
4. Соль,перец - по вкусу.
5. Сметана - 200 гр.
6. Томатная паста - 2 ст. ложки.
7. Масло растительное - 100 гр.
8. Вода - 400 мл.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Приготовить фарш .
- Лук мелко порубить.
- Картофель натереть на крупной терке.
- Приготовить заливку:
- Смешать сметану, томатную пасту ,воду и соль.
- В фарш добавить натертый картофель , лук , соль.
- Из полученной массы сформировать тефтели
и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- После обжарки тефтели выложить в форму ,
залить подливой и тушить в духовке до готовности.
ТЕФТЕЛИ ТУШИТЬ ПРИ температуре
200 градусов от 20 до 30 минут !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!