Найти в Дзене

Отличный ужин на скорую руку...Это просто и вкусно до безобразия !

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ И ПОДЛИВОЙ.

РЕЦЕПТ :

1. Фарш любой - 700 гр.

2. Лук - 2 шт.

3. Картофель - 700 гр.

4. Соль,перец - по вкусу.

5. Сметана - 200 гр.

6. Томатная паста - 2 ст. ложки.

7. Масло растительное - 100 гр.

8. Вода - 400 мл.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Приготовить фарш .

- Лук мелко порубить.

- Картофель натереть на крупной терке.

- Приготовить заливку:

- Смешать сметану, томатную пасту ,воду и соль.

- В фарш добавить натертый картофель , лук , соль.

- Из полученной массы сформировать тефтели

и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

- После обжарки тефтели выложить в форму ,

залить подливой и тушить в духовке до готовности.

ТЕФТЕЛИ ТУШИТЬ ПРИ температуре

200 градусов от 20 до 30 минут !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!