Найти тему
Карамель

Безе на палочке - Валентинка на день всех влюблённых

Сегодня готовлю Валентинку на день всех влюбленных из безе на палочке.

Меренга на день всех влюбленных
Меренга на день всех влюбленных

Процесс приготовления самого безе смотрите:

Готовлю безе, получается всегда!!!

Теперь только надо разделить массу в мисочки и окрасить пищевыми красителями.

-2

Разложить в кондитерские мешки с насадками.

-3

На обычных белых листах нужного размера я нарисовала сердца нужного размера, а наверх положила силиконовый коврик на которым и буду сушить безе.

Безе
Безе

Безе большие и их я сушила 3 часа при температуре 50-70*С.

Если вам понравилась моя статья, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Смотрите видео приготовления безе в виде сердца

Смотрите также:

Готовлю печенье Кокосанка

Еда
6,93 млн интересуются