Всем привет дорогие друзья.
Когда я работал в макдоналдсе, я узнал очень много разных фишек, которые точно-точно не знает обычный человек.
Единственное что вам скажу плохого про него – сотрудники. Особенно которые выше по должности, это вообще отвал башки. Ну не будем про это. Есть там и хорошие люди, которые помогают, подсказывают что-то и просто хорошо общаются.
Вся продукция в Маке как минимум качественная.
Я видел на упаковках котлет и булок состав. Потом я пришёл домой и посмотрел на хлебе состав. Почти одно и то же. Только в маковских булках есть штука, которая прибавляет срок годности. Вы так же купите хлеб дорогой, там будет то же самое.
Котлеты домашние напичканы сильнее, чем в маке, поэтому я хоть почти не хожу туда есть, но если иду в подобное место, то только туда.
Картошка в маке совершенно обычная. Только есть один секрет, который я расскажу не много позже. Жарят картошку в обычном фритюре. Масло тоже по виду обычное, но откуда его наливают, я не видел, может быть какой-то в нем секрет, но оно не пахнет и маслянистость типичная, не думаю что там дорогое масло, так как в огромных количествах оно там используется.
Наверное, сама главная особенность картошки в том, что её привозят в холодильной камере в машине. Потом перемещают в морозилку на складе и там хранят. Перед тем как закинуть во фритюр, её хранят в холодильнике, который стоит рядом со фритюром. Как только заканчиваться готовая картошка, сотрудник берет фритюрную корзину, подносит к прямоугольному отверстию в холодильнике и туда высыпается ровное нужно количество картошки. Сотрудник ставит сетку с продуктом в масло и включает таймер на 3 минуты.
Картошка попадает во фритюр замороженная. Она не мягкая, не гнется. Только ломается если на нее надавить. Но температура заморозки не минус 30, точную температуру я не знаю.
Попробуйте сделать так дому, должно получится!