ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
988
ККАЛ - БЕЛКИ
39,2
ГРАММ - ЖИРЫ
36,9
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
106,1
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Оливковое масло2 столовые ложки
Чеснок2 зубчика
Лук репчатый1 головка
Морковь1 штука
Стебель сельдерея1 штука
Красное сухое вино375 мл
Говяжий фарш500 г
Говяжий бульон500 мл
Сахар1 чайная ложка
Консервированные помидоры850 г
Рубленая петрушка3 столовые ложки
Спагетти500 г
Тертый сыр пармезанпо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС 50 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. ШПАРГАЛКАТаймеры варочных поверхностей