Найти тему
Еда

Традиционные спагетти болоньезе

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    988
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    39,2
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    36,9
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    106,1
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Оливковое масло2 столовые ложки

Чеснок2 зубчика

Лук репчатый1 головка

Морковь1 штука

Стебель сельдерея1 штука

Красное сухое вино375 мл

Говяжий фарш500 г

Говяжий бульон500 мл

Сахар1 чайная ложка

Консервированные помидоры850 г

Рубленая петрушка3 столовые ложки

Спагетти500 г

Тертый сыр пармезанпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС 50 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. ШПАРГАЛКАТаймеры варочных поверхностей