Найти в Дзене
Лучшие рецепты ru.

Гороховый супчик с копчеными ребрышками.

ароматный суп
ароматный суп

Такой суп пробовали все, но мой суп с копчеными ребрами очень вкусный. Попробуйте приготовить, я уверенна всем понравится. Готовится быстро и просто.

Что понадобится Копченые ребра. (Ребра я беру в мясном магазине в упаковке вакуумной, главное смотреть на срок, если они лежат месяцами не стоит брать такие. Лучше проехаться на мясной рынок)

Ребра
Ребра

Горох

Морковь, лук.

Картофель.

Укроп, кинза.

Специи.

Сначала варим наш горох, до полу готовности. Берем ребра пару минут проварим, промоем кладем в кастрюлю с горохом, добавляем картофель штуки три.

На растительном масле обжариваем лук и морковку, все это отправляем в нашу кастрюлю. Когда суп почти готов, кладем мелко нарезанную кинзу и укроп, можно петрушку вместо кинзы. Соль, перец или ваши любимые специи.

Если пользуетесь специями много добавлять в этот суп не нужно, они перебьют вкус копченых ребер. Лучше толь соль и перец.

Наш суп готов, очень ароматный получается.

Так же можно готовить и соус с копченых ребер, процесс такой же только без моркови, просто обжариваем лук. Картофель режем крупно и не мало. Соль, перец на ваш вкус. Соус на мой взгляд получается очень вкусный, всегда присутствует запах дымка в бульоне, который придают копченые ребра.

При подаче на стол можно посыпать в тарелку свежей зелени. Выглядит красиво и аппетитно. Всем вкусного обеда. Подписывайтесь на мой канал, буду делится с вами своими рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются