Найти тему

Маршмеллоу

Вкусное, нежное и что не мало важно натуральное маршмеллоу можно сделать своими руками.

Ингредиенты:
  1. Желатин
  2. Сахар
  3. Ванильный Сахар
  4. Щепотка соли
  5. По желанию можно добавить пару капель ПИЩЕВОГО красителя
  6. Растительное масло

Приготовление
  • Засыпаем желатин в миску и задеваем его водой, размешиваем и оставляем на пол часа
  • Теперь готовим сироп. Берём 350г. сахара и засыпаем в кастрюлю, добавляем к нему воды примерно 160мл. Туда же добавляем немого ванильного сахара и щепотку соли. И на медленном огне постоянно помешиваем. Ждём первых пузырьков и убираем с огня.
  • На водяной бани растапливаем набухших желатин.
  • На медленной скорости взбиваем желатин, постепенно выливаем тёплый сироп.
  • По желанию добавляем ПИЩЕВОЙ краситель.
  • Берём форму и кладём на неё стрейч плену, намазываем растительное масло. Вылетаем нашу смесь. Закрываем ее пленкой.
  • Убираем в холодильник на 6-7 часов
  • Готовые кусочки нарезаем и обваливаем в смеси крахмала и салопной пудры

❤️Приятного Аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются