Разделочная доска из натурального дерева довольно популярный аксессуар, который в наше время мы можем встретить как на кухне домохозяйки, так и у шеф повара на кухне в ресторане.
Но они наверняка будут очень разными? Так в чём их отличия?
1)Толщина. В зависимости от толщины доски срок службы значительно меняется. Доска не должна быть слишком толстой и тонкой. Популярный размер на текущий день-10 -12мм.
2)Переклейки. Доска склеивается из нескольких меньших по ширине досок. Эти переклейки играют не лучшую роль и обычно растрескиваются и расходятся по шву.
В наше время хорошим тоном считается держать несколько разделочных досок-отдельно для мяса, овощей и рыбы.
Наши разделочные доски сделаны из натурального материала( без клея и химических примесей). И они будут долго радовать дорогих хозяек.
Больше статей:
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb33ca935fb3300b3289ee1/kak-organizovat-svadbu-zimoi-5dfc769343863f00b245f04d
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb33ca935fb3300b3289ee1/chto-podarim-5e3bbd926a2d430435041669