Найти тему
ВКУСНЯХА

Камбала с картофелем и грибами

Оглавление

В нашей семье просто обожают это вкусное и сытное блюдо. Предлагаю вам приготовить рыбу с грибами и картофелем. Это блюдо очень насыщенное и ароматное. Готовлю его на выходные для всей семьи. Давайте будем готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Камбала филе 500 грамм
  • Картофель 5 штук (средние)
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Панировочные сухари 1 столовая ложка
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Шампиньоны 300 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Филе камбалы нарезать на порционные куски.
  2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Можно не отваривать, а приготовить с сырым, только пластики нарезать потоньше.
  3. Шампиньоны вымыть, почистить и обжарить на растительном масле до готовности.
  4. Лук репчатый почистить и нарезать на кусочки. Обжарить до мягкости.
  5. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее рыбу. Посолить, поперчить и выложить на нее обжаренный лук.
  6. На лук выложить готовые грибы и разровнять.
  7. Картофель нарезать тоненькими ломтиками и выложить поверх рыбы с грибами.
  8. Залить все майонезом (можно сметаной). А можно смешать майонез со сметаной кому как нравится.
  9. Посыпать сверху панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Температура 200 градусов 40 минут.
  10. Готовую рыбу подавать порционно украсив веточкой укропа или петрушки.
  11. Прекрасное, вкусное и ароматное блюдо готово! Попробуйте приготовить такую рыбу, очень советую.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются