Найти в Дзене

О чем важно помнить, если вы готовите к ЕГЭ по английскому

Руководство для тех, кто готовит к экзамену впервые, но с прицелом на высокий результат. А в конце статьи вас ждет полезный подарок.

  • Договаривайтесь на берегу. Прежде чем начать занятия, обсудите ожидания от экзамена с учеником и его родителями. Какой у выпускника языковой уровень? Сколько баллов он планирует набрать, чтобы поступить в нужный вуз? Расскажите, что для этого требуется. Если ученик ленится, составляйте учет выполненных и невыполненных заданий, чтобы наглядно показать, как от этого меняется конечный результат.
  • Доверяйте только себе. Не нужно бездумно следовать учебным пособиям – для успешной подготовки вы должны сами понять логику составителей экзамена. Решите несколько демоверсий, проверьте себя и прочитайте информацию об экзаменах на сайте ФИПИ, особенно кодификатор и методические рекомендации.
  • Поддержите в промежуточный период. ЕГЭ по английскому состоит из двух этапов: письменная и устная части проводятся в разные дни. Это сильный стресс для ученика! На промежуточном занятии обязательно обсудите прошедшую письменную часть, ответьте на все вопросы и зарядите подопечного уверенностью для предстоящего испытания.
  • Повысьте квалификацию. Если вы хотите получить пошаговый алгоритм подготовки – без «суперметодик», лишних нагрузок и неподъемных планов – пройдите онлайн-курс подготовки к ЕГЭ от экспертов.

Что вам даст онлайн-курс?

  • 16 часов интенсивного обучения, где вы разберете формат, типичные ошибки, критерии и алгоритмы выполнения заданий.
  • Эффективные инструменты, чтобы вы могли создать собственную систему подготовки к ЕГЭ и подготовить учеников на максимальные баллы.
  • Участники с премиум-доступом получат удостоверения о повышении квалификации.

Подарок для читателей блога

Весь февраль вы можете приобрести практический онлайн-курс для преподавателей «ЕГЭ по английскому языку: пошаговая система подготовки к экзамену» со скидкой 10% по промокоду FEBRUARY.

Желаем успеха и высоких баллов!