Найти в Дзене
Василий Иванов

Димсам и прочие вкусности в пяти китайских ресторанах в Ханое

Оглавление

Пельмени с креветками, приготовленные на пару булочки и жареная утиная лапша в этих пяти ресторанах - популярные китайские деликатесы в Ханое.

Ресторан Ань Бео

На улице Нгуен Нгок Ву, 131, район Кау Гай, находится ресторан Anh Beo, которым управляет китайская пара. Он имеет два этажа с шестью столами каждый. На стене на первом этаже большая доска меню с головокружительным разнообразием блюд от 35 000 до 100 000 вон (1,5-4,3 долл. США).
Вам понравятся такие деликатесы, как суп с лапшой с хрустящей уткой и жареная говяжья лапша с варениками вонтон. Клиенты могут наслаждаться блюдами, наблюдая за их приготовлением на кухне на первом этаже. Домашнее соевое молоко прекрасно дополняет блюда.

-2

Sui cao De nhat Dong Bac (лучший вонтон северо-востока)

Если вы предпочитаете, чтобы ваша еда была острой и жирной, отправляйтесь в ресторан Sui cao De nhat Dong Bac по адресу: улица Huynh Thuc Khang 102-G22, район Ба Динь. Расположенный недалеко от главной улицы, ресторан легко найти. Меню компенсирует скромный внешний вид заведения, предлагая все: от кисло-сладкого мяса и жареной лапши Ло Мейн до тофу по-сычуаньски и всевозможных вареников. Но имейте в виду, что еда довольно острая.
Он открыт с 9 утра до 9 вечера. Цены варьируются от 30 000 до 80 000 новозеландских долларов (1,3-3,5 долл. США). Консервированный чай с женьшенем здесь настоятельно рекомендуется чтобы освежить ваш вкус.

-3

Хем Туонг Хай (Шанхайская аллея)

Отель Cau Giay District расположен на улице Нгуен Тхи Динь, 11, где расположен популярный среди молодежи ресторан Hem Thuong Hai. Яркие красные оконные рамы, черепица и разноцветные фонари в здании мгновенно переносят клиентов в Шанхай. Красивые картины покрывают стены на всех трех этажах.
Помимо очевидных пельменей, в меню также есть шашлык из мяса, горячий горшок с козьим мясом, горячий горшок с куриными ножками, улитки, салат из устриц, рыба на гриле и на угле и другие уникальные блюда. Согласно отзывам, ресторан предлагает аутентичную шанхайскую кухню с ее богатым вкусом и низким уровнем остроты. Средний чек на человека составляет около 200 000 вон (8,6 долл. США).

-4

Тим Чу Лонг (закусочная дядюшки Лонга)

Ресторан Tiem Chu Long, специализирующийся на жареной утке и свинине на гриле, находится по адресу 79 Hang Luoc Street в районе Хоан Кием. Мясо здесь отличается нежной и сочной текстурой и уникальным маринадом. Прекрасно сочетается сочетается с лапшой.
В зависимости от размера, блюда стоят от 40 000 до 50 000 вон (1,7-2,2 долл. США). Несмотря на ограниченное пространство, кафе привлекает большое количество клиентов, которые с удовольствием едят на тротуаре или заказывают еду на вынос. Его привлекательный красно-черный декор и дружелюбный персонал восполняют недостаток места.

-5

Суй цао Дай Лоан (тайваньский вонтон)

На улице Дай Ла 17, район Хай Ба Трунг, недалеко от перекрестка Дай Ла - Бах Май, находится чистый и просторный ресторан под названием Sui cao Dai Loan. Как следует из названия, здесь подают все виды вареников, такие как хар-коу, жареные и приготовленные на пару вонтон и ксяолонгбао, кроме блюд из лапши.

Его вареники хар-коу получили высокую оценку за их сочную начинку и тесто. Блюда стоят от 25 000 до 70 000 вон (1,1-3 долл. США). Ресторан открыт весь день, но во время обеда он слишком загружен.

vnvisa.ru Категория: Полезное о Вьетнаме

Приглашения и визы во Вьетнам Все права защищены.