Суши — это пища, наиболее часто употребляемая в Китае и Японии. Они содержат рыбу, овощи и клетчатку, которые составляют здоровое, питательное питание. Они считаются полезными для потребления, так как они:
Богаты омега-3 жирными кислотами
Суши являются отличным источником омега-3 жирных кислот, которые организм не может производить самостоятельно. Они способствуют регенерации клеток и предотвращают возникновение аутоиммунных заболеваний. Жирные кислоты, которыми богаты суши, укрепляют иммунную систему.
Богатый источник антиоксидантов, предотвращающих рак
Суши богаты антиоксидантами, которые предотвращают окислительное повреждение кожи и ДНК клеток. Антиоксиданты уменьшают свободные радикалы, которые могут вызывать раковые клетки. Поэтому считается, что суши способны предотвращать опухоли. Кроме того, исследование 2014 года также показало, что они могут снизить риск рака толстой кишки и молочной железы.
Полезны при гипотиреозе
Суши — хороший источник йода, который уравновешивает гормоны щитовидной железы. Йод предотвращает аномальную активность гормонов щитовидной железы и контролирует их. Эта болезнь приводит к ожирению и тяжелым сердечным заболеваниям, а добавление суши в меню может облегчить состояние.
Уменьшают старение
Суши — это пища, которая замедляет старение организма. Лосось богат жирными кислотами, которые восстанавливают клетки и предотвращают вредное воздействие свободных радикалов. Кроме того, его потребление связано с уменьшением старения мозга. Он даже помогает улучшить память и улучшить когнитивные функции. Поэтому суши — это блюдо, которое полезно людям всех возрастов.
Они хороши для сердца
Суши — это пища, которая защищает сердце. Добавление суши в меню помогает регулировать уровень холестерина, одновременно снижая уровень плохого холестерина. Они защищают артерии и обеспечивают хороший кровоток к сердцу и от него, то есть поддерживают нормальный сердечный ритм. Путем балансировки уровня холестерина также предотвращаются такие проблемы, как сердечный приступ, инсульт и атеросклероз.