Быстрое и не совсем обычное блюдо, которое идеально дополнит семейный ужин. Делаем гречневую кашу со спаржевой фасолью.
Ингредиенты:
гречневая крупа — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
спаржевая фасоль — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление гречневой каши со спаржевой фасолью.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
Затем обжариваем на сковороде с фасолью минут 10.
Пока жарятся овощи, крупу промываем и отвариваем до полуготовности. Затем добавляем к фасоли и луку.
Блюдо солим и перчим, готовим под крышкой ещё 5 минут. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈