Не забудь про новые видеорецепты тут: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e413f6fd67a627810febbc2 Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления 1) Берем кусочек теста, раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм и делим на 4 части. На каждом кусочке делаем по 3 надреза с каждой стороны, в центр выдавливаем джем, заворачиваем края и отправляем на противень. Всем булочкам даем растояться в течении 10 минут, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. 2) Из кусочка теста делаем жгут ,делим на три части, из каждой части раскатать небольшую окружность. Выкладываем тесто друг на друга, по желанию можно использовать начинку и заворачиваем рулетом, делим пополам. Таким способом я проделываю еще 2 раза, чтобы у меня получилось 2 булочки по три цветочка. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. 3) Кусочек теста делим на 2 части, раскатываем в шарик и придаем нужную форму. Переносим на противень, смазываем желтком и с помощью ножниц делаем надрезы.