СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ (ЭКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ) В МИНСКЕ У НАС >>
Сегодня мы поделимся списком специй, которые лучше всего подходят для приготовления шампиньонов в любом виде:
- петрушка, зеленый лук, укроп (как свежие, так и сушеные)
- чеснок (свежая и сушеная зелень, корень)
- орегано, розмарин, тимьян, мускатный орех
Несмотря на то, что грибы считаются тяжелой пищей для желудка, шампиньон является особенным грибом! Шампиньоны очень полезены для организма благодаря содержанию в них пантотеновой кислоты, которая снимает усталость и обладает антистрессовым эффектом. Органические кислоты, железо и никотиновая кислота полезны для укрепления иммунитета и способствования защитным функциям организма. Доказана польза шампиньонов для людей с сахарным диабетом, так как эти грибы не содержат сахара и жиров.
Очень советуем попробовать одно из самых вкусных блюд из этих грибов !
СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ (ЭКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ) В МИНСКЕ У НАС >>
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ СУЛУГУНИ
Рецепт:
Грибы для фаршировки нужно выбирать с крупными шляпками, очистить, помыть и отделить от ножек. Затем их нужно разложить на противне и поставить в духовку для запекания при температуре +180°С на 15 минут. Сыр сулугуни натереть мелко и смешать со взбитым яйцом и специями. Извлечь противень. Слить лишнюю жидкость, которая выделилась в процессе запекания грибов. Заполнить шляпки сырно-яичной смесью. Вернуть в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита! Ставьте лайк и делитесь в комментариях своими рецептами!