Найти в Дзене

Самое ВКУСНОЕ блюдо из шампиньонов и ЛУЧШИЕ СПЕЦИИ для этих грибов!

СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ (ЭКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ) В МИНСКЕ У НАС >>

Сегодня мы поделимся списком специй, которые лучше всего подходят для приготовления шампиньонов в любом виде:

- петрушка, зеленый лук, укроп (как свежие, так и сушеные)

- чеснок (свежая и сушеная зелень, корень)

- орегано, розмарин, тимьян, мускатный орех

Несмотря на то, что грибы считаются тяжелой пищей для желудка, шампиньон является особенным грибом! Шампиньоны очень полезены для организма благодаря содержанию в них пантотеновой кислоты, которая снимает усталость и обладает антистрессовым эффектом. Органические кислоты, железо и никотиновая кислота полезны для укрепления иммунитета и способствования защитным функциям организма. Доказана польза шампиньонов для людей с сахарным диабетом, так как эти грибы не содержат сахара и жиров.

Очень советуем попробовать одно из самых вкусных блюд из этих грибов !

-2

СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ (ЭКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ) В МИНСКЕ У НАС >>

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ СУЛУГУНИ

Рецепт:
Грибы для фаршировки нужно выбирать с крупными шляпками, очистить, помыть и отделить от ножек. Затем их нужно разложить на противне и поставить в духовку для запекания при температуре +180°С на 15 минут. Сыр сулугуни натереть мелко и смешать со взбитым яйцом и специями. Извлечь противень. Слить лишнюю жидкость, которая выделилась в процессе запекания грибов. Заполнить шляпки сырно-яичной смесью. Вернуть в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита! Ставьте лайк и делитесь в комментариях своими рецептами!

-3

Еда
6,93 млн интересуются