Здравствуйте уважаемые читатели и гости канала «Cook Book». Сегодня хочу поделиться рецептом сочного и хрустящего салата с капустой под названием Вальдорф. Отлично подойдет на каждый день в качестве гарнира к любому мясу. Этот салат очень полюбился мужчинами в моей семье, делается на раз-два и к тому же без майонеза. В конце статьи Вы узнаете, как сделать необычную заправку для этого салата. Рецепт салата Вальдорф Заправка: Способ приготовления: Для праздничного стола лучше купить пекинскую капусту или салат Айсберг. Нарезаем капусту, сильно не мельчите. Далее мелко режем черешки сельдерея. Обязательный ингредиент для этого салата – кисло-сладкое яблоко. Очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кубиками. Берем грецкие орехи и измельчаем их ножом. Отправляем все продукты в салатницу, для пикантности добавим изюм или вяленую клюкву. Заправка: в емкость наливаем 5 ст.л оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, добавляем одну чайную ложку дижонской горчицы, вливаем 2 ч.л. мёда, немног