Найти тему
Готовлю для вас.

Готовлю я снова её, селёдка под шубой ты счастье моё.

Два дня назад я уже описывал рецепт селёдки в восточном стиле. Теперь попробую её приготовить в итальянской тематике в виде равиоли.

Набор ингредиентов стандартен для этого блюда плюс щепотка итальянских трав и толика фантазии.

Свеклу, картофель и морковь варим в мундире отдельно друг от друга. Хотя морковь с картофелем можно и вместе, тогда морковь кладём в низ кастрюли потому что она варится дольше, а картофель сверху так его можно достать когда он будет готов.

Яйцо варим в крутую. Резаный кольцами лук маринуется в уксусе с маслом. В селёдку добавляем чеснок и травы идаём настояться.

Овощи и яйца очищаем. Яйцо режим дольками, свеклу тонкими кружочками. Селёдку, морковь и картофель мелким кубиком и перемешиваем с майонезом. На тарелку раскладывайте кружки свеклы в середину смесь селёдки и овощей, сверху опять свеклу. Получается подобие равиоли, декорируется луком и яйцами. Сверху сбрызнуть ароматным маслом из под селёдки.

Готовьте и комментируте, а если нравится подписывайтесь я жду именно вас.

Приятного аппетита.