Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить "Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде". Для этого купите свежие крылышки, отрежьте концовки, они не понадобятся, вымойте хорошо, обсушите. Приготовьте маринад, поместите в него крылышки. Мариновать можно в миске или плотном пакете, периодически переворачивая его, чтобы мясо равномерно промариновалось. Минимальное время - 1 час, но можно и больше, для курицы хорошо будет и 2-3 часа. Такие крылышки можно пожарить на углях, на сковороде или запечь в духовке. Удачи! Ингредиенты: Крылышки — 1 Килограмм Мед натуральный — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Количество порций: 3-4 1. Подготовьте продукты. Куриные крылышки тщательно вымойте, уда
Рецепты от мужчины !Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
10 февраля 202010 фев 2020
17
1 мин