Найти в Дзене
Никита Фролов

Рецепты от мужчины !Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить "Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде". Для этого купите свежие крылышки, отрежьте концовки, они не понадобятся, вымойте хорошо, обсушите. Приготовьте маринад, поместите в него крылышки. Мариновать можно в миске или плотном пакете, периодически переворачивая его, чтобы мясо равномерно промариновалось. Минимальное время - 1 час, но можно и больше, для курицы хорошо будет и 2-3 часа. Такие крылышки можно пожарить на углях, на сковороде или запечь в духовке. Удачи! Ингредиенты: Крылышки  — 1 Килограмм Мед натуральный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 3 Ст. ложки Перец черный молотый  — 0,5  Чайных ложки Соль  — По вкусу Количество порций: 3-4 1. Подготовьте продукты. Куриные крылышки тщательно вымойте, уда

Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить "Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде". Для этого купите свежие крылышки, отрежьте концовки, они не понадобятся, вымойте хорошо, обсушите. Приготовьте маринад, поместите в него крылышки. Мариновать можно в миске или плотном пакете, периодически переворачивая его, чтобы мясо равномерно промариновалось. Минимальное время - 1 час, но можно и больше, для курицы хорошо будет и 2-3 часа. Такие крылышки можно пожарить на углях, на сковороде или запечь в духовке. Удачи!

Ингредиенты: Крылышки  — 1 Килограмм

Мед натуральный  — 2 Ст. ложки

Чеснок  — 3-4 Зубчиков

Горчица  — 1 Ст. ложка

Соевый соус  — 3 Ст. ложки

Перец черный молотый  — 0,5 

Чайных ложки Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

1. Подготовьте продукты. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок.

2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю.

-2

3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз.

-3

4. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным. Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

-4

5. Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде готовы. Подавайте горячими.

-5

6. Приятного аппетита!

-6