Это ароматное блюдо обладает удивительным насыщенным вкусом. Его просто, легко готовить и вкусно подавать с рисом, картофелем фри, кукурузным хлебом или тостами.
Основные ингредиенты:
- Оливковое масло;
- Лук;
- Чеснок;
- Красный перец сладкий;
- Стебель сельдерея;
- Итальянская приправа;
- Помидоры;
- Отварная фасоль;
- Овощной бульон;
- Семена тмина;
- Копченая паприка;
- Приправа чили;
- Зеленый лук для украшения;
- Морская соль
На 4 порции:
1. Поджарьте на оливковом масле (1 столовая ложка) нарезанную кубиками 1 среднюю луковицу до мягкости, пару минут.
2. Добавьте к луку 2 зубца рубленного чеснока, нарезанные кубиками 1 красный перец и 1 стебель сельдерея и жарьте еще 2 минуты, помешивая.
3. Добавьте половину чайной ложки итальянской смеси трав, 3 средних нарезанных помидора, 2 чашки отварной фасоли, стакан овощного бульона, половину чайной ложки тмина, половину чайной ложки паприки, морскую соль по вкусу и чайную ложку приправы чили.
4. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите температуру и тушите около 22-25 минут до желаемой густоты.
5. Украсьте блюдо рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать эти рецепты:
Выпечка
Салаты
Праздничные рецепты
Закуски
Мясные рецепты
Жду вас на своём канале на Ютубе по ссылке
Там вы найдёте огромное количество рецептов 👍🤗