Это печенье готовится без яиц, понадобятся лишь три продукта: масло, сахар и мука. Готовится быстро и просто, а получается вкусно! Печенье рассыпчатое, просто тает во рту! И еще, это песочное печенье долго не черствеет.
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло- 150 г
Мука пшеничная - 300 г
1.Масло комнатной температуры взобьем с сахарной пудрой до пышности.
2.Добавим муку и вымешиваем до образования теста.
3.Формируем тесто в длинную колбаску диаметром в 3-4 см., и посыпаем сахарным песком .
4.Помещаем колбаску из теста в холодильник на 30 минут.
5. Затем разрежем колбаску на кружочки толщиной в 1 см.
6. Выкладываем кружочки на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем 20 минут.
Как только печенье становится золотистым, вынимаем из духовки.
Печенье готово! Приятного аппетита.
Печенье: 3 ингредиента
Оригинал статьи размещен в Xrust.ru