Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Часто ли вы готовите крем-супы? Уверены, после этого рецепта ваша любовь стократно возрастет

Оглавление

Яркого дня вам, друзья! Как погодка? У нас сегодня пасмурно и серо. Поэтому приходится добавлять яркие краски этому дню при помощи еды:)

Крем-суп со шпинатом очень яркий, вкусный и довольно сытный. Сперва в кастрюльку с небольшим добавлением масла отправляем лук и чеснок. Аромат пойдет грандиозный! Обжариваем минуты 3-4.

Далее добавляем картофель и заливаем водой. Много не лейте. Пусть варится до готовности, это примерно 12-15 минут.

В завершении добавляем шпинат. Лучше, конечно, свежий, но мы использовали рубленный шпинат из заморозки. Не забывайте посолить и минут через 5 можно приступать к самому интересному и красивому. А именно измельчению всей этой зеленой массы.

Вжик-вжик и вот у вас уже приятная зеленая субстанции. А после того, как добавить в суп сливки пожирнее, станет еще лучше и красивее!

Приятного аппетита!И возвращаясь в начало поста, расскажите, как у вас погода в городах? Солнце светит?

Отправляем в кастрюлю с толстым дном порезанный картофель,чеснок и лук. Слегка обжариваем
Отправляем в кастрюлю с толстым дном порезанный картофель,чеснок и лук. Слегка обжариваем
Заливаем водой. Около 1,5 литров
Заливаем водой. Около 1,5 литров
После закипания добавляем замороженный шпинат. 200 грамм
После закипания добавляем замороженный шпинат. 200 грамм
солим
солим
Измельчаем при помощи блендера
Измельчаем при помощи блендера
Добавляем сливки . 200 мл
Добавляем сливки . 200 мл
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
При подаче добавляем оливковое масло, примерно 1 чайную ложку.
При подаче добавляем оливковое масло, примерно 1 чайную ложку.

Приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на наш канал. А в других наших соц.сетях мы публикуем полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием😀😀

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.