Найти тему
Трико

10 ужасающих фактов о еде

Оглавление

Кто из нас не любит вкусно поесть? Сладкое, соленое, кислое и острое, жареное, вареное, пареное. Огромное разнообразие вкусов и на каждый находится свой потребитель.

1 Вино

Когда машина снимает урожай винограда, она отрезает виноград от лозы вместе с груздями и стряхивается всё, что живёт в винограднике-насекомые, мелкие птицы, гусеницы. Производители дешевого вина обычно не фильтруют виноградины перед прессом, так что всё ненужное тоже попадает в вино. У дорогих производителей есть фильтры которые отсеивают до 99% ненужного материала.

2 Суп

-2

Посинтхан это название корейского супа из собачьего мяса! Для этой цели разводят собак специальной породы, которых почти никогда не содержат как домашних питомцев, их выращивают на собачьих фермах, как коров или овец. Официально этот суп запрещён корейским правительством, но только чтобы утихомирить международные жалобы.

3 жир

Низкое содержание жира, которое модно указывать на продуктах, совершенно не означает низкого содержания калорий. Ограничивая содержание натурального жира, производители заменяет его еще более худшими и химическими веществами, чтобы воссоздать вкус продукта.

4 Конфеты

-3

Многие пищевые красители особенно ярких цветов содержат вещества вызывающие нервную возбудимость и гиперактивность у детей. Ограничить употребление таких продуктов сложно, поскольку большинство детских лакомств имеет яркие насыщенные цвета.

5 Молоки

Молоки, это название семенной жидкости водных существ, которые размножаются внешним осеменением. В России едят маринованные молоки, в Японии молоки трески и удильщика, в Сицилии сперму тунца поливают на пиццу.

6 Сахар

-4

Вы бы положили в свой утренний кофе, чайную ложку размельченной сожженной коровьей кости? Скорее всего нет! Но если вы употребляете чисто белый сахар вы возможно кладете в свой напиток костяной уголь. Костяной уголь используется для отбеливания сахара с 1812 года.

7 Кока Кола

-5

Всего один ингредиент кока-колы удерживают организм от рвоты. В Кока Коле сахара с избытком, около 10 ложек в банке 0 33 ML, если употребить единоразово такое количество растворенного сахара, то от избыточной сладости возникнет рвотный рефлекс. Поэтому, для снижения чрезмерно сладкого вкуса в колу была добавлена фосфорная кислота, которая и удерживают человека от рвоты, сохраняя при этом функцию подсаживания на сладкое.

8 Куриное мясо

-6

На сегодняшний день, куриное мясо содержит в себе приблизительно в 200 раз больше жира и в 30 раз меньше белка, в сравнении с тем, что было 40 лет назад. Такие изменения случились от использования не натуральных кормов на птицефермах.

9 Тунец

-7

Пользующаяся популярностью рыба для суши синеперый тунец содержит огромное количество меркурия. Потребления меркурия может привести к повышению риска сердечных болезней. Задумайтесь в следующий раз, стоит ли есть сырую рыбу с возможностью заразиться глистами и получить инфаркт.

10 Арахисовое масло

-8

Арахисовое масло содержит измельченных насекомых. Так как удаление всех насекомых из арахиса при изготовлении масло процесс затруднительный, видимо поэтому по стандарту установленному американским управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов допускается наличие в среднем около 30 фрагментов насекомых в данном продукте.

P.S

На полках магазинов почти не осталось ничего натурального! Читая состав приходишь в ужас от количества различных усилителей и канцерогенов! Старайтесь кушать натуральное!

Еда
6,93 млн интересуются