Сегодня мы приготовим фрикадельки в томатном соусе, такое блюдо отлично подойдёт в сочетании с кашей или пастой. Мясо для приготовления фрикаделек можете взять свинину или куриное.
А цуккини добавляем что бы наши фрикадельки были более мягкими.
Давайте потихоньку начнём готовить и конечно же с сначала нам нужно расписать все ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
- 2 маленьких кабачка
- специи на усмотрение: смесь для рубленого мяса, базилика, острого перца
- 2 яйца
- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей плюс для покрытия
- 2 банки нарезанных помидоров
Способ приготовления:
После того как мы смешали все наши ингредиенты можем приступать к формированию фрикаделек. Ну всё фрикадельки мы сформировали и можем приступать к их жаренью.
Жарим их до золотистого цвета, добавить помидоры, немного воды, вскипятить и тушить до полной готовности. Так же можете добавить ещё приправ, но уже по вашему усмотрению.