Ингредиенты:
Брокколи - 700 гр
Яйца - 3 шт
Куриная грудка( бедро) - 200 гр
Сливки - 80 мл
Сыр - 100 гр.
Масло сливочное - 20 гр
Соль по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем брокколи в кипящей, чуть подсоленной воде 5 минут. Пока наша брокколи варится, нарезаем мясо мелкими кусочками и отправляем в сковороду жариться до золотистой корочки.
Свареную брокколи выкладываем в дуршлаг, чтобы лишняя вода с неё вышла.
Далее в отдельной миске взбиваем яйца со сливками, натертым сыром и солью.
Берем форму и смазываем сливочным маслом, туда выкладываем брокколи, жареное мясо и заливаем это всё яйцами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром сверху и ещё на 5 минут в духовку!
Приятного аппетита! Буду рада вашим лайкам и комментариям!
Вот такая красота получается!