Найти тему
Кто я?

Низкокалорийная куриная грудка на гриле

Питаться правильно - совсем не значит питаться не вкусно! Предлагаем вам рецепт сочной, аппетитной, а главное - низкокалорийной куриной грудки на гриле.

Время приготовления - 6 ч.(мариновать) 10 мин.(готовить)
Куриная грудка - 500 г 
Йогурт - 200 г
Перечная паста - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Время приготовления - 6 ч.(мариновать) 10 мин.(готовить) Куриная грудка - 500 г Йогурт - 200 г Перечная паста - 50 г Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриную грудку порезать на плоские кусочки-полоски поперек волокон, толщиной 4-5 мм.
  • Смешать йогурт с перечной пастой и специями.
  • Можно добавить чеснок или лук.
  • Смешать все до однородной массы.
  • Порезанные куриные грудки залить полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (мини-мум), лучше на 5-6 часов.
  • Жарить кусочки курицы на раскаленном гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы следить за новыми рецептами!
Приятного аппетита!

-2