Найти тему
Александр Глазко

Рецепт лаваша с мясом

Лаваш с мясом это традиционный бутерброд с лавашем, наполненный смесью фарша из баранины с различными специями. Прост в приготовлении на обед или на закуску, подавать с йогуртовым соусом.

Время приготовления: 15 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша баранины
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 1 большая красная луковица
  • 2 ч.л. специи харисса (заменить можно в равных пропорциях смешав порошки: перца чили, чеснока, зира, кориандра)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 лимон (четвертинка цедры)
  • 5 ст.л. подсолнечного или оливкового масла
  • 3-4 листа лаваша

Пошаговый видео-процесс приготовления