Найти тему
Готовим с любовью

ФРАНЦУЗСКИЕ КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ.

ФРАНЦУЗСКИЕ КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

.

Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы точно не пожалеете.

.

Нам понадобится :

.

500 гр фарша

1 луковица

1 ломтик белого хлеба

20 мл. молока

Соль, перец, специи по вкусу, зелень укропа

6 шт яиц.

.

Приготовление:

.

Луковицу мелко нарезать кубиками. Добавляем хлеб мелко покрошенный, добавляем молоко и всю эту массу пюрируем погружным брендером.

-2
-3

К массе добавляем фарш, соль, перец, специи по вкусу . Все хорошо перемешиваем до однородности.

-4
-5
-6

Полученную массу делим на 6 равных частей. Из каждой части формируем шарик. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. В каждом шарике делаем углубление похожее на гнездышко с бортиками.

-7

На дно каждого гнездышка выкладываем мелко порезанный укроп. Сверху гнездышко заливаем яйцом. Яица нужно взять небольшого размера.

-8
-9

Котлеты ставим в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 25 минут. Время готовности конечно же ещё зависит от духовки.

-10

Котлеты готовы. Можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита 😊

Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем вкусных ужинов и отличного настроения 😊