Специально для TRIPLUNCH.COM эксклюзивный рецепт «Дорада в каштановом соусе с трюфелем»
от итальянского шеф-повара Марко ди Лоренци.
ДОРАДА С КАШТАНОВЫМ КРЕМОМ И ТРЮФЕЛЕМ
Ингредиенты на 2 человека:
- 1 свежая дорада
- 150 г очищенных и вареных каштанов
- 40 г свежих сливок
- 30 г сливочного масла
- Несколько ломтиков белого трюфеля или немного пасты из белого трюфеля
- Оливковое масло
Приготовление:
Соус: Варить каштаны и выложить в миксер с небольшим количеством жидкости. Добавить немного сливок, пока смесь не станет густой.
Дорада: Разрезать дораду , отделить филе от косточки, выложить в сковороду смазанную сливочным маслом. Обжарить с обеих сторон. Выложить горячий соус в тарелку, на середине положить филе рыбы. Сверху нарезать тюфель и заправить небольшим количеством оливскового масла.
Хотите пройти насыщенный кулинарный курс в Италии и узнать больше об итальянской кухне - скорее заходите на сайт Triplunch.com и бронируйте! https://triplunch.com/event/164