Найти тему
Triplunch.com

Из Италии вечерней лошадью! Новости с курса в ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ

Специально для TRIPLUNCH.COM эксклюзивный рецепт «Дорада в каштановом соусе с трюфелем»

от итальянского шеф-повара Марко ди Лоренци.

мэтр Марко ди Лоренци.
мэтр Марко ди Лоренци.

ДОРАДА С КАШТАНОВЫМ КРЕМОМ И ТРЮФЕЛЕМ

Ингредиенты на 2 человека:

- 1 свежая дорада

- 150 г очищенных и вареных каштанов

- 40 г свежих сливок

- 30 г сливочного масла

- Несколько ломтиков белого трюфеля или немного пасты из белого трюфеля

- Оливковое масло

Дорада в каштановом соусе с трюфелем
Дорада в каштановом соусе с трюфелем

Приготовление:

Соус: Варить каштаны и выложить в миксер с небольшим количеством жидкости. Добавить немного сливок, пока смесь не станет густой.

Дорада: Разрезать дораду , отделить филе от косточки, выложить в сковороду смазанную сливочным маслом. Обжарить с обеих сторон.  Выложить горячий соус в тарелку, на середине положить филе рыбы. Сверху нарезать тюфель и заправить небольшим количеством оливскового масла.

Хотите пройти насыщенный кулинарный курс в Италии и узнать больше об итальянской кухне - скорее заходите на сайт Triplunch.com и бронируйте! https://triplunch.com/event/164

Еда
6,93 млн интересуются