🌶️Ингредиенты:
- Любой фарш 600г
- Лук 100г
- Морковь 60г
- Томаты 300г
- Макароны сухие 150г
- Масло раст. 6г/1ст. л
- Вода 400г
- Специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка, суш. чеснок)
👩🏼🍳Готовим:
Нарезаем квадратики лук, морковь трём на крупной тёрке, далее обжариваем на сковородке с раст. маслом на маленьком огне в течение 7-10 минут, переодически помешивая. Далее выкладываем в сковороду томаты(можно заметить томатной пастой) добавляем специи, воду, сухие макароны и перемешиваем (по желанию можно добавить сыр). Накрывает крышкой и доводим до кипения, далее готовим на маленьком огне в течение 15-20 минут. Готовое блюдо по желанию посыпаем сыром и зеленью.
Приятного аппетита❤️