А перспектив по большому счёту никаких. Это если коротко, одним словом так сказать.
Начиналось всё достаточно радужно. Политех. Армия. Первое место работы по специальности. Всё устраивало. И работа и коллектив и зарплата.
Пришли весёлые девяностые и началось. Зарплата в материальном выражении становилась всё меньше и меньше да и ту не давали вовремя. Половина предприятия простаивало, начались неоплачиваемые отпуска. Пришло время когда встал вопрос-что делать. А вариантов было не сильно много. Обстановка на других предприятиях не очень отличалась поэтому пришлось пойти в свободное плавание.
Ну если кто помнит тогда половина страны была в свободном плавании. Так как ни о каком производстве не шло и речи оставалась сфера услуг. Начиная от простейшего стояния на рынке заканчивая извозом. Всё это не оформлялось какими то отношениями с государством так как попытка узаконить свою деятельность привела к выводам что лучше этого не делать.
Прошли девяностые, начались нулевые. К этому времени я уже был налогоплательщиком. Потихоньку развивался. Выплаты по налогам доходили до двух тысяч долларов в месяц в рублёвом эквиваленте. Но похоже нашему государству не нужны налогоплательщики. Два раза получил оплеухи от этого государства которые развалили всё моё хозяйство. Да я пытался с ним бороться но сами понимаете что это было бесполезной затеей.
Что мы имеем в итоге? Возраст пятьдесят с хвостиком Предпринимательский стаж 25+ лет. Из них восемнадцать лет исправно платились налоги. Трудоустроится на нормальную работу невозможно. Люди такого возраста работодателям просто не нужны. До пенсионного возраста больше десяти лет и их надо как то прожить. Но не факт что тебе будут что то платить в случае его достижения
И вот мне хочется задать вопрос этому государству. Что нам таким делать?