Найти в Дзене
pluwka pluwka

Фаршированные кабачки в мультиварке

Кабачки фаршированные в мультиварке    Итого на 100 грамм 62 ккал Б/Ж/У 5.1 / 3 / 3.7 2 кабачка  Фарш куриный - примерно 300 – 400 г.  Лук репчатый мелко порезанный – 100г.  сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.  Соль  Перец  Приправа (по желанию)    1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.  2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Нафаршировать кабачки. 3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.  4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.

Кабачки фаршированные в мультиварке 

 

Итого на 100 грамм 62 ккал

Б/Ж/У 5.1 / 3 / 3.7

2 кабачка 

Фарш куриный - примерно 300 – 400 г. 

Лук репчатый мелко порезанный – 100г. 

сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г. 

Соль 

Перец 

Приправа (по желанию) 

 

1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи. 

2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Нафаршировать кабачки.

3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка. 

4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.