Вареное яйцо с беконом - традиционное шотландское блюдо. Хотите приготовить нечто аристократическое на завтрак, вместо надоевших бутербродов и обычной яичницы? Предлагаем вам рецепт яиц с беконом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук нарезать кольцами.
- Спассеровать лук на масле до золотистого цвета.
- Муку спассеровать на масле, постепенно влить отвар и варить 5 минут.
- Затем ввести сливки, горчицу, сахар.
- Посолить, поперчить и довести до кипения.
- Бекон нарезать тонкими ломтиками, обернуть ими яйца, скрепать.
- Слегка обжарить на масле.
- Затем положить в соус и тушить 2 минуты.
- При подаче посыпать рубленой зеленью, а в качестве гарнира можно добавить отварной картофель.