В детстве очень любил такое блюдо,которое готовила мама,мог съесть кастрюлю),хотя ел обычно мало и из под палки). Сейчас расскажу и покажу ,делается буквально за минут 15-20. Нам понадобится одна луковица,вареная колбаса ,томатная паста( я буду использовать томаты протертые. Чистим лук,режем и отправляем на нагретую сковороду с маслом Тем временем нарезаем колбасу на кубики Лучек дошел до кондиции Добавляем колбасу и перемешиваем Немного поджарив добавляем протертые томаты все перемешиваем и накрываем крышкой Тем временем в кипящую подсоленную воду опускаем макароны Я использовал Капеллини Через 4 минуты добавляем их в сковороду и перемешиваем Вот блюдо и готово,приятного мне аппетита) Почему спросите по -советски. Колбаса по 2-90 была на прилавках чаще.чем мясо ,да и делать быстрей) Спасибо за комментарии, ваше мнение Подписывайтесь на канал , чтобы быть в курсе! Дальше возможно будет интереснее)