Найти в Дзене
Бессмертный Хомяк.

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!

Всем привет, дорогие "хомяки"!

Вот планирую я, планирую, сделать хорошую серьезную статью на тему женитьбы, алиментов и других способах порабощения человека, а все никак. Как открою семейный кодекс, так руки опускаются, в глазах все тускнеет и я бросаю это гиблое дело.

Но я себя соберу! Я обязательно пересилю свой страх блогера перед детальным изучением такой серьезной темы и сделаю ее-таки на основном канале.

А сегодня поговорим о последствиях драконовского брачного законодательства, злоупотребления этим законодательством и и тотального неравенства мужчин и женщин в вопросе семьи и брака.

Всем стало очевидно, что все меньше и меньше людей рвется под венец. Молодежь поняла наконец тот факт, что в регистрации нуждается только имущество, но никак не любовь.

Что любить можно и без штампа. Зато, когда гормоны отхлынут от головы, ты останешься в своей квартире и при своей зарплате. Как-то оно безопаснее в наше время - любить без штампа.

По данным Росстата за 11 месяцев 2019 года в России свои отношения узаконили 844 тысячи пар. Этот показатель примерно на три тысячи ниже, чем за такой же отрезок времени 2018 года.

Так же отмечено, в каких регионах нашей необъятной влюбленные пары женятся охотнее всего. В тройку лидеров вошел Санкт-Петербург (8,8 брака на 1000 жителей), Севастополь (8,5) и Камчатский край (7,6).

Чуть-чуть отстают от "лидеров" Приморский край (7,4 брака на 1000 жителей), Калининградская область, Московская и Иркутская области (7,2).

В Красноярском крае не хотят заводить семьи.
В Красноярском крае не хотят заводить семьи.

Так же Севастополь ежегодно лидирует по количеству зарегистрированных браков. В 2019 году в Севастополе зарегистрированы 3825 пар.

В самом "хвосте" рейтинга - Республика Ингушетия и Ленинградская область. В Республике Ингушетия в 2019 году зарегистрировано всего 3,9 брака на 1000 человек.

Так же  за минувший 2019 год в стране снизилось количество разводов — 472 тысячи по сравнению с 541 тысячей в 2018 году. Чаще всего браки разрывали в Чечне (как ни странно, при радикальных исламских порядках) и Ингушетии.

Таким образом, "топ-5" российских регионов, где чаще всего заключают брак, выглядит следующим образом:
1) Санкт-Петербург (8,8 брака на 1000 жителей)
2) Севастополь (8,5)
3) Камчатский край (7,6)
4) Приморский край (7,4)
5) Московская область (7,2)
Источник: www.kp.ru

Как-то так, друзья мои. Не хотят люди в алиментщики, в матери-одиночки, в проблемы, в судебные тяжбы. И я не хочу. И мне без штампа даже очень неплохо любится.

А вы как относитесь к вопросам брака? Стоит или не стоит жениться официально? Как избежать проблем при разводе?

-3

Расскажите об этом в комментариях, кто знает. Вы мне очень этим поможете создать информативный хороший текст на основном канале.

Спасибо, что читаете. Подписывайтесь на Бессмертного Хомяка, ставьте лайки. Всего хорошего. Пока!