Этот вкусный и полезный рулет всяко лучше любой магазинной колбасы. Фиксируйте рецепт и задавайте вопросы в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Мясо бедра индейки 500 г
▪️Соус гранатовый Наршараб 2 ст.л
▪️Тимьян
▪️Дижонская горчица 1 ч.л
▪️Кешью 30-40 г
▪️Паприка красная молотая
▪️Соль
▪️Перец ⠀
ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Мясо бедра индейки обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, смазать гранатовым соусом Наршараб, убрать мариноваться в холодильник. ( у меня почти сутки стоял) ⠀
2️⃣Кешью измельчить блендером в крошку (можно заменить на грецкий орех). ⠀
3️⃣Мясо натереть горчицей, присыпать тимьяном, покрыть слоем кешью, свернуть плотный рулет, перевязать нитками. Сверху присыпать паприкой. ⠀
4️⃣В форму постелить фольгу, свободным краем накрыть сверху рулет и выпекать при 230 градусах 35 минут. Затем убрать фольгу сверху, убавить огонь до 190 градусов и запекать ещё 15 минут. ⠀
5️⃣Дать рулету остыть, затем удалить нитки и нарезать мясо порционными кусочками. Можно есть и горячим и холодным. ⠀
🙏Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях♥️