Найти тему

РАПСОВОЕ МАСЛО

Рапсовое масло, долгое время считалось техническим в связи с наличием токсинов, неприятным привкусом и зеленоватым оттенком масла, из-за содержания в нём хлорофилла.

Рапсовым маслом заменяют более дорогое оливковое и добавляют его даже в ресторанах.

Рапсовое масло вызывает воспаление и часто содержит ГМО

Оно крайне вредно для пищеварения, так как образует, рубцы на слизистых кишечника и является раздражителем кишечника.

Рапсовое масло способствует размножению бактерий.

Рапсовое масло служит пищей для вирусов, бактерий, грибкам и плесени.

Вызывает повреждения внутренних стенок артериальных сосудов.

Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются