Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня на ужин мы готовим вкуснейшую рульку, которая получается очень нежная и тающая во рту.
Для этого нам понадобиться собственно свиная рулька весом где-то 1,5-2 кг., чеснок (зубчиков 6-7) , горчица, 3-4 лавровых листочка, соль, перец.
Делаем в рульке небольшие надрезы и шпигуем её чесноком
После этого натираем рульку тщательно солью, черным молотым перцем.
Затем основательно обмазываем её горчицей. Обкладываем лавровыми листочками. Можно добавить ещё дольки лимона, если кто-то любит.
Плотно заворачиваем в несколько слоев фольги. Это важно! Чтобы не было протеканий сока, когда рулька будет готовится. Даём рульке замариноваться часа 2.
После этого ставим её в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 2 часа на одной стороне и 2 часа перевернув на другую.
По истечении 3.5 - 4 часов достаём из духовки рульку. Снимаем фольгу!
И перед вами вкуснейшее ароматное блюдо!