Найти тему

Ужин без заморочек

Сегодня на ужин была рыба.

Я не спец в рыбе, покупаю понятное и известное, сегодня это филе горбуши, которое я разморозила и засыпала специями: сушеной кинзой, укропом, чесноком,перцем чёрным и лавровым листом, посолила и оставила на час, пропитываться)

Далее обжарила лук с морковью, с небольшим добавлением растительного масла.

Потом рыбу выложила на фольгу обмазала натуральным йогуртом без добавок, у меня вот такой:

Йогурт использую вместо майонеза всегда, так полезнее.
Йогурт использую вместо майонеза всегда, так полезнее.

Сверху йогурта лук, заворачиваю фольгу, чтобы не вытек сок.

-3

Накрываю сверху вторым куском фольги, и в духовку на 40 минут при 180 градусах.

-4

По истечении времени достаю, убираю верхнюю фольгу, выкладываю сыр (у меня «ламбер»). Можно сыр натереть, но я терпеть не могу работать с тёркой))

-5

И ещё на 10 минут, без крышки.

Вышло вкусно, сытно и не сложно. На гарнир я готовила рис, но может быть пюре или рисовая лапша, да все что угодно)

-6

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются