Сегодня на ужин была рыба.
Я не спец в рыбе, покупаю понятное и известное, сегодня это филе горбуши, которое я разморозила и засыпала специями: сушеной кинзой, укропом, чесноком,перцем чёрным и лавровым листом, посолила и оставила на час, пропитываться)
Далее обжарила лук с морковью, с небольшим добавлением растительного масла.
Потом рыбу выложила на фольгу обмазала натуральным йогуртом без добавок, у меня вот такой:
Сверху йогурта лук, заворачиваю фольгу, чтобы не вытек сок.
Накрываю сверху вторым куском фольги, и в духовку на 40 минут при 180 градусах.
По истечении времени достаю, убираю верхнюю фольгу, выкладываю сыр (у меня «ламбер»). Можно сыр натереть, но я терпеть не могу работать с тёркой))
И ещё на 10 минут, без крышки.
Вышло вкусно, сытно и не сложно. На гарнир я готовила рис, но может быть пюре или рисовая лапша, да все что угодно)
Приятного аппетита!)