Пирог получается очень вкусный, сочный и нежный, за счет сочности яблок.
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт;
Сахар-100 гр;
Масло растительное -50 гр;
Мука -150 гр;
Яблоки -500 гр.;
Разрыхлитель-1 ч.л.
Приступим к приготовлению:
Яйца взбиваем до легкой пенки. К яйцам добавляем сахар и снова взбиваем, пока масса не увеличится в двое.
Затем добавляем кефир, растительное масло, муку, разрыхлитель все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Яблоки нарезаем небольшими кубиками.
Перекладываем яблоки к получившему тесту и хорошо помешаем.
Выливаем в форму для запекания и отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
Готовность пирога проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить
Маринованная капуста "Пальчики оближешь
Бутерброды с чесноком и сыром.
Рисовая запеканка с мясом.