Пробовать себя в предпринимательстве я начал около 10 лет назад. Тогда на рынок только начали выползать сенсорные Нокии, ломались они часто и много, это вам не великий кирпич 3210! На том я и начал. Организовалась небольшая сеть по ремонту телефонов, работать я никогда не боялся и даже любил, вместе с мастерами паял платы, и принимал заказы. Но хотелось чего-то большего. Все хорошее случается внезапно. Решили перекусить с коллегами и наткнулись на суши-бар. Обернутый в водоросли рис украл мою душу. Я загорелся идеей общепита и пылал аки маяк денно и нощно. Прикидывал варианты оформления, дизайн интерьера, логотип, количество рабочих мест и так далее. Одним словом, я горел этим. Общаясь с новым сотрудником, на одной из точек, узнал, что его жена работает сушистом в одном из баров. Мы встретились, я поделился с ребятами своим энтузиазмом и смог их зажечь. Это были мои первые помощники, после общения с которыми, в моей голове крутился один и тот же припев - Все идет по плану! И понеслось
🔥Как я открыл “Суши Мастер”. Реальная история осуществления мечты
9 февраля 20209 фев 2020
17
1 мин