Найти в Дзене
Белкина Кулинария

Чем накормить свою семью в выходной день на завтрак ?

Завтрак выходного дня – это особый случай. Хочется побаловать своих домашних чем то вкусным. Помимо привычных блюд на завтрак( например сырники и оладьи , яичница ), к которым мы обычно привыкли, можно приготовить овсяноблин .
Вкусное и в то же время полезное !
Попробуйте приготовить овсяноблин. Его приготовление даже очень простое, удобное и выручит не только вас, но и ваших детей.

Пока домашние спят можно приготовить порционно ингредиенты для овсяноблина.

-2

Как только проснуться члены семьи, пока умываются в ванне, вы уже содержимое выливаете на сковородку и готовите. Только что приготовленный и горячий завтрак готов! Удобно и быстро, особенно если вы собираетесь после этого в магазин или по своим делам.
Дети подростки, которые уже умеют делать
яичницу на завтрак, им можно оставить готовую смесь. Ребенку останется сделать привычные действия. Вылить содержимое на сковородку.

-3

Как мы знаем, дети не особо любят кушать овсянку, это станет вашей палочкой выручалочкой.
Прекрасное блюдо, если вы приготовите заранее и оставите своему ребенку на тарелке. Ему останется только подогреть в микроволновке, в крайнем случае, скушает холодным.
Работающим людям, прекрасный завтрак. Быстро, вкусно, полезно, и самое главное сытно! Если у вас утром нет даже 10 минут для приготовления завтрака, то можно сделать все вечером.
Утренний прием пищи, помогает нам набраться сил перед рабочим днем.

-4

Попробуйте приготовить, я думаю, вам понравиться и вы возьмете этот кулинарный рецепт, в свою копилку.
Готовила так:
В миску налила молоко, разбила яйца, посолила. Все хорошо размешиваем.

-5

Добавила овсяные хлопья, перемешала .

-6

Оставила на 10-15 минут, что бы хлопья набухли. Натираем сыр на крупной терке, можно свежий, можно замороженный( как я замораживаю укроп , очень удобно).

-7

В это время начинаем приготавливать продукты в другие порционные тарелки.
На разогретую сковородку с антипригарным покрытием наливаем масло и кисточкой размазываем по ней. Вылила омлетно желтое тесто на сковородку, разровняла блин.

-8

Выпекать его на среднем огне, до того момента, пока края блина не пожарятся и вы сможете его перевернуть.

-9

Лопаткой перевернула. Буквально несколько секунд, что бы прихватился блин. Кладу сырную начинку и прикрываю другой стороной блина.

-10

Через минуту, снова переворачиваю на другую сторону. За это время сыр успевает расплавиться.
Ингредиенты :
Молоко 5 ст. ложек
Геркулес 5 ст. ложек
Яйцо 2 шт.
Соль
Сыр 40 гр.
Растительное масло

Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал: Белкина Кулинария, что бы не пропустить новые статьи. Будет интересно!

Пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки-это вдохновляет.

Понравился вам рецепт?

Готовили вы, по этому рецепту и что из этого получилось?

Возможно вам будет интересны и эти статьи:

Куриная грудка в соусе терияки. Пальчики оближешь!

Мясные гнезда или кулинарные фантазии!)Оригинальное и красивое блюдо к семейному ужину или празднику!