Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с подливкой. Традиционо , гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад. В России его зачастую готовят со свининой . Отличный вариант и на обед и на ужин !
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Свинина -500 г (или говядина)
- Лук репчатый - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Помидор - 2 шт
- Растительное масло -для обжарки
- Сливочное масло - 10-20 г - для соуса
- Сахар - 1 ст л
- Паприка - 1 ч л
- Соль -по вкусу
- Перец- по вкусу
- зелень петрушки, укропа
💔Полностью приготовление можно посмотреть здесь : https://youtu.be/2qT_ABNhMPM
❤️Если рецепт Вам понравился - ставьте Лайк и Подписывайтесь на мой кулинарный канал. Приятного аппетита! ❤️❤️❤️❤️