Начнем как обычно с продуктового набора. Для приготовления нам понадобится: пару плавленных сырков, половинка моркови, пол луковцы, два клубня картошки.
Извиняюсь, что на фотографии все продукты не поместились, так как за кадром осталось еще две сосиски и их мы тоже будем использывать для приготовления. Сосиски можно заменить тушенкой-тут уж кому как больше нравится.
Для начала нарезаем морковь и лук. Кладем все это в котелок или другую посуду для пережарки. Ставим посуду на костер, разумеется добавив немного подсолнечного масла. Начинаем готовить именно с пережарки, потому что так реально проще, хотя обычно пережарку добавляют в конце. Но так готовят в домашних условиях, в походных все происходит иначе.
В пережарку закидываем сосиски. И тоже их немного обжариваем, затем закидываем в котелок картофель и сразу же заливаем водой. Картофель лучше нарезать мелко, просто для того, что бы он быстрее приготовился.
Добавляем соль, перец, лаврушку и как только сварился картофель добавляем плавленные сырки. Нарезаем их, или просто отщипываем закидывая в суп. Сырки лучше брать дружба. Он в отличии от орбиты более сливочный и мягкий, орбита растворяется в супе гораздо медленнее. После того, как сыр растворился-блюдо считается готовым.
Вот так, из простейших не подверженных быстрой порче ингридиентов мы с вами приготовили неплохой супчик, который порадует вас в походе. С вами был канал о туризме и про туризм. Спасибо,что подписались.